Отчет по практике по организации работы структурного подразделения

Отчет по практике по организации работы структурного подразделения

Тип. Отчет по производственной практике

Направление. Технология продукции общественного питания

Год написания. 2015

Отчет по производственной практике ОАО «ОЭМК»

Описание

Содержание

Введение

3

Организация производства

5

Организация продовольственного и материально-технического снабжения

10

Оперативное планирование работы производства

18

Организация работы основных производственных и вспомогательных помещений

23

Организация труда персонала на производстве

26

Реализация готовой продукции на производстве

32

Заключение

44

Библиографический список

45

Введение

Студента(ки) ГАОУ СПО «Казанский Государственный торгово-экономический техникум»

_____________________________________________________________

Ф.И.О.

Студент(ка)_____________________________________________________ за время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:

  • Место проведения практики посещалось_____________________________________
  • Отношение к должностным обязанностям____________________________________
  • В овладении специальностью проявлено_____________________________________

За время прохождения практики _________________________________ показал(а):

  • Умеет планировать и организовывать собственную деятельность,
  • Понимает сущность и значимость своей будущей профессии, проявляет к ней интерес,
  • Имеет хороший уровень культуры поведения,
  • Умеет работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями,
  • Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.