Описание
Содержание
Введение |
3
|
Организация производства |
5
|
Организация продовольственного и материально-технического снабжения |
10
|
Оперативное планирование работы производства |
18
|
Организация работы основных производственных и вспомогательных помещений |
23
|
Организация труда персонала на производстве |
26
|
Реализация готовой продукции на производстве |
32
|
Заключение |
44
|
Библиографический список |
45
|
Введение
Студента(ки) ГАОУ СПО «Казанский Государственный торгово-экономический техникум»
_____________________________________________________________
Ф.И.О.
Студент(ка)_____________________________________________________ за время прохождения практики проявил(а) себя следующим образом:
- Место проведения практики посещалось_____________________________________
- Отношение к должностным обязанностям____________________________________
- В овладении специальностью проявлено_____________________________________
За время прохождения практики _________________________________ показал(а):
- Умеет планировать и организовывать собственную деятельность,
- Понимает сущность и значимость своей будущей профессии, проявляет к ней интерес,
- Имеет хороший уровень культуры поведения,
- Умеет работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями,
- Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности.