Отчет по практике технолога

Отчет по практике технолога

Тип. Отчет по производственной практике

Направление. Технолог продукции общественного питания

Год написания. 2015

Отчет по производственной практике технолога

Описание

Содержание

Введение

3

Характеристика горячего цеха

4

Характеристика тепловых аппаратов

6

Характеристика овощного цеха

26

Характеристика кондитерского цеха

30

Заключение

51

Библиографический список

52

Введение

Сложно представить современную сферу обслуживания без предприятий питания. Рестораны, кафе, столовые гостеприимно открывают свои двери перед многочисленными посетителями, стараясь привлечь их безупречной кухней, качественным сервисом и доступными ценами. Статистика свидетельствует, что сеть общедоступных предприятий питания и количество посетителей в них ежегодно увеличивается. Эта отрасль является необычайно интересной для инвесторов и тех, кто желает открыть свой собственный бизнес. Однако, несмотря на всю свою привлекательность, сфера питания является трудоёмким и энергозатратным производством, которое требует немалых финансовых вложений. И получить реальную отдачу можно только в том случае, если грамотно организовать производственный процесс, правильно подобрать технологическое оборудование общественного питания и наладить выпуск высококачественной продукции, пользующейся устойчивым спросом у потребителей.